欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇工作
 
东良乡全力做好“散乱污小”企业清零整治工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-05-08
 
 
    5月3日,在东良乡三楼会议室,政府乡长张增云同志主持召开了东良乡大气污染综合治理工作推进会、东良乡“散乱污小”企业治理工作会议,乡直单位,各村支部书记、包村干部及涉“散乱污小”企业参加了此次会议。
    会上,主管大气污染的副乡长张建勇同志宣读了东良乡2017年大气污染防治工作实施方案。该方案根据省、市、县有关大气污染综合治理的方案和措施制定,符合我乡乡情,有着较强针对性和可操作性。
    接下来,隆尧县环保局巩科长向与会人员宣读了隆尧县2017年大气污染防治工作实施方案(简称为“1+1+15”),并详细讲解了何为“小、散、乱、污”及其范围。
    最后,东良乡政府乡长张增云同志对我乡下一阶段的大气污染综合治理工作提出以下建议:第一,我乡开展大气污染综合治理工作是在国家环保部督查河北的大形势下进行的一场蓝天保卫战,是发现问题、解决问题的必要措施;第二,希望各村两委干部、各企业、各商户充分支持、积极配合我乡此次大气污染综合治理工作;第三,按照“大气污染网格化管理”的原则,明确责任,各责任主体依法对所分包企业进行规范和整治;第四,卡死时间节点,出重拳治理“散、乱、污、小”企业。提前谋划,做好准备,结合县、乡有关部门,严格按照时间要求完成对“散乱污小”企业的治理。此次会议为我乡大气污染综合治理和散乱污小企业治理工作进行广泛动员,持续推进了大气污染综合治理攻坚工作。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]