欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
山口镇开展安全生产大检查
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-05-05
 
 
    2017年5月4日上午,山口镇安监站主动联系县安监局执法队对山口镇辖区内企业进行了安全生产大检查,此次检查了奎山冀东水泥、砼力商砼两家企业。
    按照县委县政府针对企业安全生产的相关要求,检查过程中执法队分为两组,一组检查企业安全生产规范化建设档案,另一组深入到企业生产一线,重点对高空作业、配电室和有限空间方面进行了检查,对发现的问题通过执法仪记录,并逐一登记在整改清单上。
    通过检查,各企业负责人进一步增强了安全生产红线意识,对规范操作和安全生产的必要性有了更清醒的认识。此次检查,两企业都存在着不同程度的问题,山口镇镇安监站负责人也表示,会加强日常巡查和监督,督促各企业按照整改通知严格落实到位,确保该镇辖区内的企业安全有序的进行生产。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]