欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我 县举办“安全生产宣传咨询日”活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-06-16
 
 
    6月16日上午,我县在康庄路新影院前广场举办“安全生产宣传咨询日”活动。
    活动以科学发展观和安全发展理念为指导,以继续深入宣贯落实《中华人民共和国安全生产法》、《河北省安全生产条例》和党中央、国务院主要领导关于安全生产工作的系列重要讲话精神为主要内容,紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”宣传主题,面向社会、面向基层,普及安全生产法律法规和安全知识,弘扬安全文化,强化公众的安全生产意识。政府副县长郑晓兰出席此次活动并作了动员讲话,县安监局、公安局、交警大队、消防大队、交运局、质监局、住建局、教育局、电力局、气象局等部门均设立了宣传咨询台,采取现场咨询、图片展览、发放宣传资料等多种方式向过往群众宣传安全生产方针政策、法律法规、职业卫生等方面的知识,开展安全生产科技惠民活动。
    据统计,此次活动共有100余人参与,发放各类宣传材料5000余份,共展出展板20余个。通过活动的开展,增强了广大群众做好安全生产生活的自觉性和主动性,营造了的良好的营造安全生产社会氛围。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]