欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧县召开食品生产企业环境卫生综合治理暨培训会
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-07-18
 
 

近日,隆尧县市场监督管理局就推进食品生产企业全面落实环境卫生条件、创建示范企业召开了动员大会暨培训会,开展全面动员部署。全县12家乡镇市场监管所主要负责食品生产监管人员及61家食品生产企业主要负责人参加了会议。

    会议主讲人员剖析了食品生产企业环境卫生总体趋势和存在的问题,就食品生产企业环境卫生综合治理内容和标准进行了讲解。提出要以落实《食品生产通用卫生规范》为主要内容,重点督促企业改进环境卫生,提升环境面貌,打造一批“卫生洁净、管理规范”的现代食品工厂;同时,监督企业严格生产过程关键环节控制,及时消除食品安全隐患,并强调三个方面:一、全面提升卫生保障能力;二、严格关键环节关键点的控制;三、加强隐患排查。

会议最后,所有参会企业代表现场签订了《食品生产企业质量安全承诺书》。通过培训,进一步强化食品生产者的自律意识和社会责任,有效保证食品质量安全,不断推进企业走上持续、健康、稳定发展的轨道。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]