欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
首届中国贡藕文化节即将开幕
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-07-18
 
 
   

    仲夏七月,十里荷园,花香四溢。首届中国贡藕文化节将于7月24日、25日、26日在历史文化名村泽畔隆重举行。
    文化节期间,热情好客的泽畔人民将带您走进泽畔,感受她深厚的历史文化底蕴,欣赏百亩荷园的美丽风光,观看国家非物质文化遗产——泽畔抬阁表演,领略千年古槐的风采,感受中国贡藕之乡——泽畔的魅力。
    此外,还有非物质文化遗产隆尧招子鼓表演,隆尧戏曲演唱会、广场舞大赛、书画大赛,摄影大赛、颁奖联欢会等精彩纷呈的节目表演。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]