欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 公示公告
 
隆尧县人民政府 关于省委省政府环保督察组交办问题的 调查处理报告(3)
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-08-13
 
 
省委、省政府第十二环保督察组:
    接到省委、省政府环境保护督查工作邢台保障领导小组2017年8月3日交办的《关于严肃查处河北省委省政府第十二环保督察组交办信访举报问题的通知》(邢环督〔2017〕5号),我县政府高度重视,按照“即知即改、立行立改、真改快改”的要求,立即责成相关乡镇和部门开展调查,并针对存在的问题逐一落实,对查实的问题立即整改,严肃问责。现将举报问题查处情况报告如下:
    8月3日交办隆尧县举报问题1个,属两个部门管辖。
    一、针对“隆尧县泜河北岸,田村南侧有小沙场”问题。经水务局调查,发现泜河南岸田村段有砂堆露天存放,经了解,其河岸靠近内丘段,砂石堆来源于内丘,我县未发现有私自采砂活动,发现问题后,水务局联合尹村镇政府对该砂堆进行苫盖,并责成田村村委会限期进行清理。县水务部门将加大河道巡查力度,严厉打击非法采砂行为,严禁河道在周边村设立售砂点。
    二、针对“邢台泽宏贸易有限公司正在装运粮食,无任何抑尘措施,扬尘污染严重”问题。经固城镇政府调查,该公司为邢台泽宏贸易有限公司,法人代表刘占通,为粮食收购企业,该公司在装运粮食过程中未采取防尘措施,产生粉尘污染,镇政府对该企业的不当行为进行了当场制止,要求该公司在车间内进行装卸,杜绝扬尘污染,并责令户曹村委会监督管理。
    特此报告。
 
 
                                                                                                              隆尧县人民政府
                                                                                                               2017年8月5日
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]