欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 公示公告
 
隆尧县人民政府 关于省委省政府环保督察组交办问题的 调查处理报告(5)
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-08-13
 
 
省委、省政府第十二环保督察组:
    接到省委、省政府环境保护督查工作邢台保障领导小组2017年8月3日交办的《关于严肃查处河北省委省政府第十二环保督察组交办前期排查问题的通知》(邢环督〔2017〕8号),我县政府高度重视,按照“即知即改、立行立改、真改快改”的要求,立即责成相关乡镇和部门开展调查,并针对存在的问题逐一落实,对查实的问题立即整改,严肃问责。现将前期摸排问题查处情况报告如下:
    8月3日交办隆尧县前期摸排问题1个,即“山口镇若干个小厂子未彻底断电的问题”,经山口镇政府核查,未断电企业属“散乱污”整改提升企业。该镇共排查47家“散乱污”企业,其中应取缔企业36家,需整治企业11家。自4月份以来,该镇对应取缔的36家“散乱污”企业实施了断电措施,其余11家整治提升企业因正在建设大棚,保留了整治用电。
    特此报告。
                               

                                                                                                             隆尧县人民政府
                                                                                                              2017年8月5日
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]