欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 公示公告
 
隆尧县人民政府 关于省委省政府环保督察组交办问题的 调查处理报告(6)
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-08-13
 
 
省委、省政府第十二环保督察组:
    接到省委、省政府环境保护督查工作邢台保障领导小组2017年8月4日交办的《关于严肃查处河北省委省政府第十二环保督察组交办信访举报问题的通知》(邢环督〔2017〕9号),我县政府高度重视,按照“即知即改、立行立改、真改快改”的要求,立即责成相关乡镇和部门开展调查,并针对存在的问题逐一落实,对查实的问题立即整改,严肃问责。现将举报的3个问题查处情况报告如下:
    一、针对“城北八里桥路西边有三个大煤厂煤灰污染严重,影响周边居民生活”问题。县市场监管局执法人员到现场进行核查,举报人举报的地址原来有一家煤厂,名称为“隆尧县八里桥世超煤点”,已于2017年5月21日注销。该举报不属实。
    二、针对“城关镇显化寺村各街道生活垃圾多,农村环境卫生差”问题。隆尧镇政府已督促显化寺村清理街道垃圾,8月6日完成。
    三、针对“华龙工业区天唯电厂北门外,有大量煤灰,露天存放,粉尘污染”问题。东方食品城管委会立即安排人员到现场查看。经查,此处煤灰不是天唯热电公司所有,系个体户承包电厂煤灰临时周转所用。找到负责人后,责令其立即进行了苫盖。
    特此报告。
 
 
                                                                                                                    隆尧县人民政府
                                                                                                                     2017年8月6日
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]