欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
东良乡坚持“引进来,留得住”方针 积极推进招商引资工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-09-18
 
 
    东良乡积极转变招商引资视角,创新招商引资方法,积极推进我乡招商引资工作。 围绕“引进来,留得住”的招商引资工作思路,大力实施“唐尧商人回归”工程,将招商对象转移到在外经商且有影响力的当地企业家身上。
    应东良乡党委政府邀请,9月16日下午,在县城工业园区管委会主任刘锦旗、副主任王宏波,东良乡党委书记张国辉、人大主席王运强陪同下,天津长冈机电设备制造有限公司总经理曹尔雅、副总经理孟振生(隆尧县东良乡东三村人)到县城工业园区参观并进行选址。
    天津长冈机电设备制造有限公司主要生产、加工、销售精密模具、起重升降机械、电气设备、电梯配件。
    在工业园区内,曹尔雅总经理和孟振生副总经理与园区管委会招商部就选址、落地优惠政策等互利共赢合作内容进行了商讨,就选址进行实地调研,并参观了园区内德尚陶瓷和三厦铸铁等企业。
    下一步,我乡将组织招商引资队伍到天津实地考察,洽谈合作事宜。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]