欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧县2017年秋季秸秆禁烧工作全面启动
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-09-25
 
 

2017年9月22日,隆尧县召开全县2017年秋季秸秆禁烧工作会议,会议传达了省、市秋冬季秸秆禁烧工作会议精神和要求,要求各级各单位要坚定信心、超常举措,以部署、分工、防控、督查、问责“五个落实到位”,确保全县不着一把火、不冒一股烟。

县委副书记张义军出席会议,对全县秸秆禁烧工作进行了安排部署。县纪委副书记、监察局长冯振宣读了《中共隆尧县纪委、隆尧县监察局关于隆尧县2017年秸秆禁烧和综合利用工作有关问题问责通报》。政府副县长王晓彦宣读《隆尧县秸秆禁烧工作考核奖惩办法(试行)》,并做了情况说明。会议由县委常委、农工委书记张素彩主持。

各乡镇书记,重点村党支部书记,分包乡镇的县直单位一把手,督导组长,各派出所所长,柳行农场、唐庄农场,两个园区及领导小组成员单位的主要负责同志,共计100余人参加会议。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]