欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县召开大气污染综合治理攻坚行动动员大会
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-12-08
 
 

   


    2017
年12月7日下午,我县召开大气污染综合治理攻坚动员大会。李国印、李建强、康英翔、杨晓明、潘栋军、孙涛、王晓彦、张计华等领导出席会议,县委、县政府班子成员,各乡镇、县直机关部门等380人参加会议。

    会议指出:面对我县空气质量落后的局面,县委、县政府必须举全县之力,以最大力度、最强的措施,打好全县大气治理攻坚战,迅速改变落后局面。

    会议安排:全县要统一思想,背水一战,在煤改气、扬尘治理、禁烧、控车等方面明确目标、决战23天、大干一百天,齐心协力打好蓝天保卫战。

    会上出台了《隆尧县大气污染综合治理监督执纪问责工作方案》、《隆尧县大气污染综合治理专项辅导方案》和《九条空气质量管控强化措施》。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]