欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县召开隆尧县2018年大气污染综合治理重点工程调度会议
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-03-21
 
 

3月20日下午,我县召开隆尧县2018年大气污染综合治理重点工程调度会议,县委副书记、县长李建强,县委常委、常务副县长温建敏,副县长王耀民、王晓彦、郑晓兰,政府办公室主任李立波,相关单位主要负责人,各乡镇乡镇长等,共计40余人参加,县委常委、常务副县长温建敏主持会议。

会议听取了各单位关于大气污染综合治理20项重点工程的开展情况、存在问题、下一步谋划等情况,并对20项重点工作的汇报一一进行了点评。

李建强强调,一要明白实施20项工程的目的,力争通过实施大气污染综合治理20项重点工程,打好环保工作的基础,真正改善环保现状。二要履职尽责,以快为上,抓紧推进;以质为安,保证质量。三要加强督导,县政府各分管领导要对分管部门经常问责,确保各项重点工程的落实。四要跟踪要账,对督查中发现的问题,坚决通报批评,不留情面。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]