欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
爱心馒头”暖人心 “和谐山口”共建设
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-03-21
 
 

清风拂面,春意正浓,熙熙攘攘的山口街上,几名志愿者正在热情为老人们分发馒头,不时飘出一阵阵馒头清香,许多老人围在几张桌子前面等待领取,欢声笑语,甚是热闹。


    “爱心馒头”活动由山口镇优秀企业家、公益协会会长李平安先生发起,针对山口全村70岁以上老人免费发放,自活动开始以来,李平安先生先后投入数万元用于活动各项开支,但李平安打心眼里非常高兴,激动地说道:“作为一个山口镇企业,诞生在山口,成长在山口,繁荣在山口,企业的发展与当地老百姓的支持与爱戴是分不开的,企业挣的钱就要取之于民而用之于民,老百姓吃我的馒头,我高兴,爱心馒头活动会一直持续举行下去,今后还会加大各方面投入,将爱心馒头发放范围扩大到周围其他村!”。李平安先生的公益之心遍及各个方面,3月17日,在山口镇举办的李氏文化园建设捐赠仪式上,李平安先生慷慨解囊,为隆尧县李氏文化园建设捐助2万元,充分展现了企业家崇德向善、造福桑梓的优秀品格和风范。

馒头虽小,但会情暖老人之心,可以传递社会正能量,让我们携起手来,为建设“美丽尧山、和谐山口” 贡献自己的一份力量!

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]