欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇工作
 
双碑乡的团员们勇做李氏恳亲大会志愿服务带头兵!
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-03-21
 
 
   
    近日, 双碑乡团委带领双碑中学的团员们以及隆尧县志愿者公益服务协会来到李昙墓开展打扫卫生活动。

   
    阳春三月,团旗招展,双碑中学团委书记杨会荣在李昙墓前主持本次活动。此次活动号召同学们伸出双手美化家乡,认真打扫景区环境,不留任何死角。

    本次活动不仅让同学们体会到了学雷锋做好事的重大意义,而且也让他们感受到了热爱家乡、为家乡出一份力的自豪感,增强了同学们献爱心做公益活动的服务意识,让我们为正能量点赞吧!

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]