欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
山口镇举办李氏文化园建设捐赠仪式
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-03-17
 
 

为响应李氏“两会”发起的为李氏文化园、李昙墓、唐祖陵建设募捐倡议书,掀起捐建李氏文化热潮,加快“唐尧圣地、李氏故里”建设,作为尧山文化发源地,镇党委政府高度重视,联合山口李氏恳亲会迅速筹办了李氏文化园建设捐赠活动。

参加今天捐赠仪式的有李氏宗亲联谊会山口分会成员、山口镇重点企业负责人、各位山口镇贤达、镇村两级干部。

3月16日上午在山口镇大会议室,捐赠仪式正式开始,首先共同观看《唐尧圣地 李氏故里》宣传片,使大家对我县悠久的文化底蕴及李氏根源有了直观的了解,进一步增强的我们的文化自信。

由隆尧县李氏宗亲联谊会山口分会会长李同印宣读了《李氏文化园、李昙墓、唐祖陵建设捐募倡议书》。宣读完毕后,参与捐赠的各位贤达在工作人员的引导下依次进行了现场捐赠,在捐赠仪式现场共计捐赠财物92400元。

爱心企业家代表郑立荣现场进行了发言,并预祝2018全球李氏恳亲大会取得圆满成功。

山口镇政府镇长郭志红在致辞中表示李氏文化园捐赠仪式在我镇成功举办在于在座的各位大力支持。向在座各位支持隆尧县李氏文化园建设和隆尧县文化发展的山口镇企

业家以及社会贤达表示感谢。

通过这次捐款活动充分展现了我镇企业家和社会贤达崇德向善、造福桑梓的品格与风采。下一步我镇将积极配合县委县政府打造“唐尧圣地、李氏故里”文化名片,推动我县经济社会快速发展

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]