欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县2000余名干部职工参加义务植树活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-03-13
 
 
     

        3
月12日,在第40个植树节来临之际,隆尧县机关干部、县直单位职工、公益组织志愿者共计2000余人参加义务植树。 用实际行动带领全县人民共同建设绿树成荫、花果飘香、环境优美、生态良好的美丽隆尧。在家的四大班子领导同志参加了义务植树活动。

       在午河两岸植树点,干部职工和志愿者有的挥锹填土,有的扶正树苗、有的提桶浇水,每个环节都做得一丝不苟,到处呈现一派热火朝天的繁忙景象。通过一上午的努力,8000棵胸径4厘米以上的法桐,像一排排哨兵矗立在午河两岸。

各乡镇也开展了义务植树活动。

据了解,今年春季,隆尧县将实施廊道绿化、县城绿化、河渠绿化、农田林网绿化,乡村绿化、特色经济林建设、特色精品片林建设七大绿化工程,累计植树造林4.2万亩。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]