欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
隆尧县滏阳中学开展大气污染防治宣传教育活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-01-22
 
 
    1月18日,我县滏阳中学按照《隆尧县教育局关于开展大气污染防治宣传教育活动的通知》要求,结合学校工作实际,对全体师生进行了一次系统的大气污染防治宣传教育活动。该校利用电子屏、黑板报、手抄报、国旗下讲话、教师微信群、家长微信群等平台对大气污染治理进行全面的宣传教育,提高全体师生对大气污染治理工作积极意义的认知度和知晓率。并组织班主任召开“大气污染防治,从我做起”环保主题班会,使学生认识到保护环境应该从自己做起,从现在做起,从身边小事做起,共同营造良好的校园环境。要求教职工坚持“绿色出行”,严格执行机动车限行规定,并教育和影响自己的亲属和身边的人绿色出行、低碳生活。
    本次宣传教育活动的开展,使全校师生充分认识到开展大气污染防治工作的重要性,提高了师生的大局意识、服务意识、看齐意识、担当意识,使他们主动参与到大气污染防治工作中来,为营造舒适、和谐的人居环境贡献自己的力量。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]