欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
隆尧县张庄校区组织开展防震应急疏散演练活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-01-19
 
 
    为使广大师生了解防震、疏散应急避险知识,提高全校师生在地震时的紧急避险、自救自护和应变能力,近日,我县张庄校区刘通庄小学、曹庄小学举行了防震应急疏散演练活动,全校师生参与了此次演练。演练活动在老师的指导下有序进行,同学们双手抱头迅速进行安全撤离,按预定方案进行疏散。整个撤离过程用时不到两分钟,全校师生就安全撤离到指定的操场位置,演练过程秩序井然,达到了预期效果。
    在本次防震应急演练活动中,各校将防震演练活动与学校校园广播、安全教育平台等活动相结合,对全体学生进行抗震救灾知识的宣传教育,提高了广大师生的安全防范意识和科学自救能力,增强了师生的防震避震的安全意识,提高了广大师生在地震中的逃生自救与应对突发事件的能力。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]