欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 打击侵权假冒
 
我县举办“品质消费、美好生活”3.15晚会
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-03-16
 
 

        3
月14日下午,县市场监管局在电视台演播大厅举办了2018年度“品质消费、美好生活”大型3.15晚会。市工商局副局长张利梅、市个私协秘书长尚发敏、县委常委、宣传部部长潘东军、县人大副主任王力军、政府副县长郑晓兰、县政协副主席王付国、市场监管局局长张书良等市县领导参加观看了此台晚会。

        晚会上,县市场监管局发布了典型案例、产品抽检通报和消费警示,对诚信示范店和诚信示范企业进行了颁奖,对侵害消费者权益的电信“霸王条款”、天然气供给、房地产等领域的欺诈行为进行了曝光。丰富多采的文艺演出高潮迭起,节目精彩纷呈,现场不时响起阵阵掌声,整台晚会受到了在场领导的充分肯定和观众一致好评。据了解,社会各界人士共计300余人观看了此台晚会。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]