欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
益童书屋入驻东良校区南寺庄实验小学
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-04-04
 
 
    2018年4月3日上午,中华儿慈会益童成长中心为河北省邢台市隆尧县东良校区南寺庄实验小学捐赠“益童书屋”。出席本次捐赠仪式的有中华儿慈会益童成长中心总监何江萍、共青团邢台市委副书记夏胜广、共青团隆尧县团委副书记段致瑶、隆尧县教育局副局长张现杰、东良校区校长程占峰等。
    捐赠仪式上,南寺庄实验小学主任朱雪林致词欢迎,并一一介绍到场的领导及嘉宾,同学们用热烈的掌声欢迎大家的到来。伴随着激昂的少先队队歌,可爱的少先队代表上台为参加这次活动的嘉宾及领导佩戴了红领巾。学生代表上台发言,表示今后将与书为友,以实际行动感恩爱心人士和慈善机构的亲切关怀,做一个互助友爱、关心集体、积极向上的好学生,将来做一个有用之才回报社会,回报公益慈善机构的深情厚谊。
    共青团邢台市委副书记夏胜广、共青团隆尧县团委副书记段致瑶、隆尧县教育局副局长张现杰发表讲话,希望广大教师认真指导同学们将这些好书籍读好,让它们发挥出其内在的价值,成为同学们迈进理想的坚实阶梯,以优异的成绩,回报社会各界的支持和关爱。
    中华儿慈会益童成长中心总监何江萍女士为学校颁发“益童书屋”铜牌并与孩子们亲切互动,她富有亲和力的语言和智慧感动了在场的每一位人。何女士祈愿学校的每一位孩子都能通过阅读获得快乐,丰富知识,在书屋里自由翱翔。
此次向南寺庄实验小学共捐赠图书2000余册,种类多样,内容丰富多彩,都是适合小学生阅读的好书,深受师生的欢迎。中华儿慈会工作人员代表达了对学生们的殷切希望,望同学们能够心怀感恩,培养爱读书、读好书的习惯,不辜负老师、慈善机构、爱心企业及社会各界爱心人士的期望,早日成才回报家乡,为“中国梦”贡献自己的一份力量!
    捐助是真诚的,关爱是无价的,奉献爱心,收获希望。让我们怀着感恩的心,一路携手同行!
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]