欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 政府文件
 
河北省财政厅关于发布政府性基金目录的公告
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-04-15
 
 
 
 
 
 
河北省财政厅文件
 
 
冀财税〔2018〕28号
 
 

河北省财政厅
关于发布政府性基金目录的公告
 
    为进一步加强政府性基金管理,落实“放管服”改革要求,降低企业制度性成本,改善营商环境,我们对截至2018年3月30日的政府性基金管理政策进行了全面梳理,编制了《河北省执行的政府性基金目录清单》,现予以公布。
政府性基金收费项目的征收范围、标准、执行期限和资金管理方式等,要严格按照目录清单中注明的相关文件规定执行。凡未列入《目录》范围的项目,一律不得执行,缴费人有权拒缴。收费项目在执行中发生变化,省财政将及时调整并发布。
特此公告。
 
附件:河北省执行的政府性基金目录清单
 
 
                                省财政厅
                               2018年4月9日
 
 
 

附件:河北省执行的政府性基金目录清单
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]