欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
隆尧镇大力度迅速掀起环境整治新高潮
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-04-04
 
 

    4月1日上午,隆尧镇召开大气污染治理集中攻坚再部署动员会后,各村积极和督导组对接,召开座谈会制度具体方案措施,走街串户,入企业、门市、作坊对污染源展开大排查,发现问题立行立改。各村组织人力,动用大型机械大力度迅速掀起环境整治新高潮。

    这次“散乱污”企业再排查再清理再整治工作全域内无缝隙从严从细排查,针对“取缔、整治、搬迁”三大类进行展开工作。40个村镇村干部和县直单位督导组一起发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,认认真真清理村内村外垃圾、杂物、柴草等。每个村都表现出创先争优的干劲,形成合力,打破“散乱污”企业的幻想,实现环保工作新突破。在大气污染治理工作中,形成一支能打、能拼、能胜的干部队伍。

    此次大整治行动共出动280余人次、推土机30台、运输车36台,清理各类生活和建筑垃圾达340余吨,苫盖六针网320平方米。确保了全面、彻底、高效地搞好大气污染治理工作,让辖区内生产生活环境状况得到明显改善,为打好大气污染治理集中攻坚战奠定扎实的基础。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]