欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
争当环保卫士 携手共建美丽东良
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-04-10
 
 

为营造干净、卫生的环境,美化绿化道路环境,助力东良镇打赢大气污染防治攻坚翻身仗,提升东良镇影响,4月9日上午,东良校区高村小学携手东良阳光义工服务社高村分社深入德昔线高村段捡拾垃圾,争当环保卫士。

受王现军主任委托,高村小学张立军等教师代表带领一众小学生,早早来到制定地点,与东良阳光义工服务社高村分社的社员们汇合,并开始捡拾垃圾。小学生们受东良阳光义工服务社高村分社社员们的感染,为了干净、卫生的环境,他们不怕苦,不怕累,争先恐后捡起地上的塑料袋等各种杂物、垃圾。在大家的共同努力下,一上午时间,德昔线高村段两侧树林里的垃圾被清理一空,旧貌换新颜。

此次活动的开展,不仅使德昔线高村段两侧的卫生得到清理,营造了干净、卫生的环境,改善了东良镇的环境质量,更使孩子们充分理解到劳动和实践的意义,对于从小培养孩子们艰苦奋斗的精神,为实现人生目标、国家梦想具有重要意义。

 

 

 

 

 

东良镇:柳艳波

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]