欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
创城连着你我他——千户营乡徐麻营村开展滏阳河靓化活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-04-13
 
 

创城连着你我他,环保连着你我他;争做环保小卫士,共筑美丽新家园。4月12日下午,千户营乡徐麻营村联合徐麻营村小学开展“德法同行——滏阳河靓化活动”,村两委和徐麻营村小学师生50余人参加。

活动前,徐麻营村党支部书记林瑞波同志介绍了此次活动的目的、清理路线、活动内容以及注意事项,号召学生、群众和村两委通过活动,进一步增强爱护河道的环保意识;从小事做起,从自我做起,为共筑美丽新家园贡献自己的一份力量。

活动中,身系红领巾的小学生和村两委成为了滏阳河畔一道亮丽的风景线。小学生的热情高涨,不一会儿就将垃圾装满了袋子。虽然有点脏,有些累,但是在他们脸上抒写着自豪,洋溢着幸福。经过一个多小时的活动,滏阳河徐麻营村段的白色垃圾得到了彻底清理。

活动结束后,小学生纷纷表示:“希望以后可以多多参加这样的公益活动。通过我们不仅增长了社会实践经验,同时也学会了珍惜别人的劳动成果。以后,我们会从小事做起,从自我做起,争做环保小卫士。”

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]