欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
政府副县长郑晓兰到丰达煤矿督导检查安全生产“双清双提”工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-05-11
 
 
    510日下午,隆尧县政府副县长郑晓兰到丰达煤矿督导安全生产“双清双提”工作开展情况,县政府办公室副主任贾鑫,县安监局局长孙振国及相关执法人员陪同督导检查。
    郑晓兰副县长首先听取了丰达煤矿关于安全生产“双清双提”工作情况汇报,随后到矿调度室等地进行了实地查看,同时检查了值班值守情况。郑晓兰强调,各单位要高度重视安全生产“双清双提”工作,要严格按照县方案要求的时间节点认真组织开展好“双清双提”行动,全面推进安全生产“双清双提”各项工作落实,狠抓隐患排查整治,确保全县安全生产“双清双提”行动取得实效;丰达煤矿要全面贯彻落实“双清双提”行动要求,在维修期间一刻也不能放松,严格抓好安全生产各项措施的落实,切实做好值班值守,确保企业维修期间安全稳定。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]