欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县政协主席李炳春到牛家桥乡指导工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-11
 
 
6月7日下午,县政协主席李炳春、副主席曹永革到牛家桥乡,调研指导扶贫脱贫、夏季秸秆禁烧和违法占地清理工作。
    李炳春一行人首先来到牛家桥乡王盘庄村贫困户家中进行看望,了解贫困户近期生活状况,询问目前生活困难和帮扶需求情况,查看并完善了贫困户信息档案。
    随后,李炳春了解了牛家桥乡夏季秸秆禁烧和违法占地清理工作的进展情况。
    李炳春要求,一是扶贫脱贫工作要切实履行帮扶责任,落实帮扶政策,使贫困户真脱贫、脱真贫;二是夏季秸秆禁烧工作要抓早、抓细、抓实,做好前期宣传和后期防范,切实做到"不着一把火,不冒一处烟";三是把违法占地清理作为当前工作的重中之重,加大力度进行违建拆除,消除违法占地图斑,及时进行复耕恢复土地原貌。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]