欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
今麦郎集团董事长范现国到千户营乡考察调研
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-11
 
 
    6月5日下午,今麦郎集团董事长兼总裁范现国及董事长助理杜成勇一行应邀到千户营乡考察调研,洽谈农业合作项目。
    在千户营乡党委书记刘立超、乡长曹立鹏、人大主席杨婉丽、杜家庄包村干部及村干部的陪同下,范现国一行来到杜家庄村北大陆泽庙,调研周边耕地开发和农作物种植情况。当看到周边广袤无垠的金黄色麦田时,范现国表示,千户营乡是传统农业大乡,拥有大量优质的耕地资源,多年来一直为今麦郎食品集团提供优质小麦,双方一直保持着良好的合作关系,希望在今后今麦郎转型升级的过程中,与千户营乡继续加深农业方面合作,共同推动区域优质农产品生产与加工产业再上新台阶。
    刘立超书记首先对范现国董事长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了千户营乡当前农业发展情况。千户营乡作为市级农业园区和重要的优质麦产区,在规模化农业发展前景和区域地理位置上拥有很多优势。下一步千户营乡将统筹协调,提高优质农产品生产比例,促进全乡整体向现代化农业、特色农业、订单农业方向发展。现代社会对食品安全和品质越来越关注,今麦郎集团的转型升级必将带动整个区域的协调发展,千户营乡有信心,也有能力迎接这个发展潮流,持续为区域食品企业提供安全、优质农产品,同时力求走出自己的价值、做出有特色的农业品牌。
    随后,刘立超书记、曹立鹏乡长与范现国董事长就农村土地流转、乡级道路规划、本乡本土就业、技术人才引进和培养等关键问题展开了热烈讨论,双方一致同意继续加强沟通交流,积极推动有关合作和投资意向的达成。
最后,范现国董事长在村干部的带领下参观了杜家庄村具有悠久历史和深厚文化传统的大陆泽庙。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]