欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
市政协副主席、县委书记李国印 到隆尧镇调研走访
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-08
 
 
    2018年6月7日上午,市政协副主席、县委书记李国印到虎中村调研指导,县委常委、组织部长康英翔,县委常委、县委办公室主任杨晓明陪同。
    李国印实地查看了村内道路硬化和两室改造提升情况,并在村委会召开了座谈会。会上,镇党委书记肖五星和虎中村支书齐云虎针对现阶段的工作开展情况做了汇报,组织部、财政局、交运局、供电公司等部门也对开展的帮扶落实情况做了相应汇报。
    李国印指出虎中村作为2017年的百日攻坚后进支部,在县直部门的大力帮助下,在镇村共同努力下,村容村貌、两室建设、班子建设都有了较大改变,取得了初步成绩,目前的工作状态、工作精神、工作成绩值得肯定。但是,大家要认识到发展是动态的,要努力做到没有最好,只有更好,要自立自强,充分发挥内动力,把支部、党员带动作用发挥出来,做到班子建设、村内发展永远在路上。
    下午14:30左右,市政协副主席、县委书记李国印又到东甫村走访慰问了两户因残致贫的贫困户。每到一户,李国印都热情询问近阶段贫困户的家庭情况,然后对照结对帮扶公示牌,向家庭成员耐心讲解该户已享受的帮扶政策,积极向户宣传党的好政策并传达了组织上的关怀,告诉他们要看到希望,要积极努力,生活一定会越来越好的。有一位老人也向李书记说到 “现在国家的政策真是好,要是换在以前想都不敢想,谢谢国家的好政策,谢谢各级领导想着我们啊。”
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]