欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
政府副县长张计华到隆尧镇 走访慰问退役军人
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-08
 
 
    2018年6月7日下午,政府副县长张计华到东甫村和韩庄村走访慰问退役军人,镇党委书记肖五星陪同。
    在东甫村一户年余八旬的退伍老兵家中,张计华详细了解了老人的身体状况和生活情况,陪老人聊天、谈心,听老人侃侃而谈,讲述其从军经历,老人对那段从军的经历可谓记忆犹新,老人的妻子说到“老爷子现在一说起来这段就停不住”。最后,张计华对老人为国家做出的贡献给予了肯定,叮嘱老人注意身体,以后有时间会常来看望他们,也希望老人能用自己不平凡的经历影响带动年轻人。
    随后,张计华与韩庄村两名退役军人在村委会进行了座谈。张县长看到两人身着禁烧服赶来,对两人积极参与夏季秸秆禁烧工作的精神给予了赞扬。通过座谈,张县长进一步了解了二人的家庭现状、从军经历等情况,并提出希望二人在以后的生活、工作中仍可继续保持军人作风,为村集体出心出力。
    习近平总书记多次提出要全力保障退役军人安置,支持退役军人参与大众创业、万众创新。国家将逐步完善服务保障体系和相关政策法规,也希望广大退役军人仍可保持和发扬人民军队优良传统,听从组织安排,积极到党和人民需要的地方发光发热。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]