欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
政府副县长董鹏、郑晓兰到北楼视察 秸秆禁烧工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-11
 
 
 6月8日下午,隆尧县政府副县长董鹏、郑晓兰深入到我乡辖区的田间地头视察督导秸秆禁烧工作。
    董鹏一行人在田间地头,认真听取了乡村负责人对田间禁烧工作的详细安排,同值班人员亲切交谈询问倒班情况及收割机供需差距,多地块实地查看了麦收留茬高度及播种情况,多渠道深入了解了我乡小麦收割进度、禁烧定点值守、洒水车以及灭火工具等设施配置、“家园卫士”的运行及使用等情况。
    董鹏指出:目前,我县的小麦收割已经进入高峰期,这也是秸秆禁烧工作的关键时期,乡村两级干部要对秸秆禁烧工作高度重视,加大秸秆禁烧的宣传力度,切实增强禁烧工作的压力感和紧迫感,充分发挥职能作用。
    郑晓兰要求乡村两级要进一步强化措施,夯实责任,多措并举,严防死守,切实打好秸秆禁烧工作攻坚战,确保“夏收”期间不着一把火,不冒一处烟,圆满完成夏季秸秆禁烧工作。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]