欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县委常委、县委办公室主任杨晓明到我镇督导禁烧工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-11
 
 
    6月7日上午,县委常委、县委办公室主任杨晓明到我镇督导禁烧工作,镇长国子龙、信访主任关伟峰陪同。
    在巡查了几个固定岗哨点之后,杨主任对我镇的禁烧工作提出了几点要求:一、要高度重视,禁烧工作事关百姓生命财产安全,禁烧期间一刻不能懈怠。二、要夯实责任,要密集安排值班人员巡逻力度,形成一级抓一级责任体系。三、要继续加大力度宣传力度,主要干线及村内要多张贴条幅标语,利用村内喇叭、宣传车大力宣传。四、固定岗哨人员要24小时在岗,岗哨要配备铁锹、灭火器等灭火器材。收割机上要配备灭火器、防尘袋,收割机烟筒上要有防火帽。五、值班人员一定要做好防暑工作,避免中暑。
    随后,杨主任走访慰问了景计林和李利民两户贫困户。每到一户,都与他们促膝长谈,详细了解他们的身体和健康状况,询问他们家庭状况和生活需求,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,并给他们送去慰问品。
    最后,杨主任在违法占地拆迁工作上强调;要继续加大拆迁力度,这项工作要常抓不懈,形成高压态势,在全镇域内营造出不敢违章违建,不能违章违建,不想违章违建的良好氛围!
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]