欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县人大常委会主任马千里走访县人大代表刘福顺
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-08
 
 
    为深入贯彻我县“双创双服”活动精神,扎实开展县人大“三联三促”活动,广泛听取县人大代表对全县工作开展的意见与建议,引导全县人大代表在发展经济社会中起到模范作用,更好的促进发展、服务民生。6月5日,县人大常委会主任马千里到尹村镇隆纺集团走访集团负责人、县人大代表刘福顺,了解其在实际工作中的情况,尹村镇党委书记李爱民、镇长国子龙陪同。
    马千里通过与刘福顺座谈,对企业的生产、经营、销售、市场等情况进行了详细了解,当面征询了刘福顺对全县工作开展的意见和建议,并表态将认真采纳。随后马千里询问了刘福顺在发展中遇到的问题,并要求镇政府对企业提供多方面的帮助,使“双创双服”、“三联三促”落地生根、取得实效。
    最后,刘福顺向马千里表达了感谢,并表示一定会做好自身人大代表的带头作用,不断提升企业综合实力,为促进隆尧经济发展做出更大的贡献。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]