欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 中央环境保护“回头看”
 
魏庄镇深入开展第十七个全国“安全生产月”
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-27
 
 

为深化安全发展理念,加强安全法制建设,落实安全生产责任,普及安全生产知识,切实提高广大群众的安全意识,我镇认真开展了以“生命至上、安全发展”为主体的“安全生产月”活动。

一、加大安全生产宣传教育活动。全镇6月份召开镇、企业安全生产宣传教育会议10场次,接受教育干部工人群众500人次;开展安全生产咨询日宣传活动,发放安全生产明白纸2000余份。组织镇、村、企业集中参加手机答题安全生产知识竞赛,普及安全生产知识。

二、开展安全生产大检查。按照我镇安全生产工作制度,开展了安全生产大检查。重点检查了药品食品、学校、危险化学品(加油站点)的安全。乡村包保干部开展消防宣传,同时排查其他安全隐患,全镇开展了一次全面排查。

三、开展督查。成立了专项督查组对各项活动开展进行了督查,确保各项安全生产各项工作确实落实到位。维护社会安全和谐,让人民群众生活更加幸福。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]