欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县举行第二季度招商项目集中签约仪式
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-07-02
 
 

    6月29日上午,我县在鼎新酒店第二会议室举行“隆尧县第二季度招商项目集中签约仪式”。市政协副主席、县委书记李国印致辞,政府副县长董鹏主持签约仪式,市招商局副局长张林出席签约仪式。

    李国印在致辞中指出,近年来,县委、县政府高度重视招商引资工作,不断完善政策措施,优化营商环境,强化平台建设,举全县之力打好项目建设攻坚战。今天,嘉远汽车产业园、欧科装备制造产业园、东宝休闲食品、瑞丰包装制品等18个重大项目集中签约,必将为全县经济跨越赶超发展提供强有力的支撑。

    李国印要求,全县各级各部门要始终秉承“重商、亲商、爱商、安商”的理念,想企业之所想,急企业之所急,办企业之所需,切实为项目建设提供全方位的优质服务,保障签约项目早开工、早建成、早投产。同时,也希望各位投资者和企业家,以诚信为本、以环保为重、以安全为要,忠实履行协议内容,加强沟通协调,齐力推动项目落地,共同把美好愿景变成发展实践。

    签约仪式上,我县分别与南京嘉远电动汽车公司、河北欧科产业园开发有限公司、衡水东宝食品有限公司、石家庄瑞丰包装制品有限公司等18家企业签订了项目投资协议。

    此次集中签约的18个重点项目,总投资53.9亿元,涉及装备制造、食品制造、产业园开发等领域。这些项目的签约和实施,必将为隆尧经济社会发展注入新的生机,不断增强工业经济的发展动力。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]