欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
隆尧县举办“人民防空校园开放日”活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-07-03
 
 
    7月2日上午,隆尧县人防办联合县教育局举办首个“人民防空校园开放日”活动,隆尧县实验中学近百名学生参加活动,接受“7.7防空警报试鸣日”和人防有关知识教育。
    活动现场,隆尧县人防办主任李立波、教育局局长张吉华等领导和工作人员向广大师生发放了人防宣传资料,并引导师生零距离感受人民防空,先后观看了人防宣传教育片、知识展板,参观了指挥通讯车、车载电台、空气安全监测无人机、海事卫星电话等,并实地体验书香府邸小区人防工程。通过面对面的互动交流、答疑释惑,师生们更加全面深入地认识了7月7日防空警报试鸣的意义,了解了人民防空是利国利民的公益事业和“战时防空、平时服务、应急支援”的职责使命。
  下一步,隆尧县人防办将继续结合工作实际,定期或不定期组织“人民防空开放日”活动,让更多群众近距离了解人防,进一步营造全社会关注人防、支持人防、参与人防的良好氛围。
 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]