欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧县文化惠民巡演在隆尧镇拉开序幕
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-07-19
 
 
为了丰富基层群众文化生活,迎接全球李氏恳亲大会在隆尧召开,助力省级文明县城创建,助推美丽乡村建设,激发全县干部群众建设“经济强县、幸福隆尧”的热情,7月17日晚上,由县委宣传部、县文广新体局、县文联、隆尧镇主办的“新时代、新征程、新隆尧”文化惠民巡演第一站走进隆尧镇东河村,为该村及周边村群众送去了一场精彩的文化盛宴,受到百姓的热烈欢迎。
在演出现场,吸引了东河村及周边村群众许多老百姓前来观赏。演出带来了的舞蹈、戏曲、独唱、歌伴舞等不少群众喜闻乐见的节目,赢得了观众如雷般的掌声。其中演出的《情系人民》《梦想起航》《尧乡之歌》和《美丽中国走起来》等正能量曲目既符合时事,又贴近百姓生活,把党的精神、政策、温暖送到了乡村群众心里,极大的丰富了群众的文化生活。 
一位姓李的老大爷高兴的说道:“举办这样的活动,不但丰富了我们的文化娱乐活动,而且还让我们看到了党和政府为建设经济强县、幸福隆尧的信心和决心。”
这次文化汇演,既丰富基层群众文化生活,又激发基层干部群众创建省级文明县城的热情,形成积极落实各项创城实际工作的合力。同时,作为我县扎实推进一系列文化惠民工程中的第一站,这种面向基层、面向群众的公益性文化演出,着实让基层群众实实在在的享受到了一道道丰盛的文化“大餐”。
据悉,本次“新时代、新征程、新隆尧”文化惠民巡演活动从7月中旬开始,到8月底结束,每周两个乡镇两个村,利用晚上时间,给基层群众送去精神文化大餐。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]