欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
李建强县长徒步踏查八干渠
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-07-30
 
 

7月28日上午,李建强县长带头落实河长制,对八干渠进行了徒步踏查,实地推进全县水生态治理和防汛工作。

当天上午,李建强首先来到隆尧经济开发区,详细询问了开发区管网、县城排水及城镇污水处理厂情况,并实地查看了园区内的几处排水明渠。然后从开发区创业路出发,步行沿八干渠往北走,一路边走边看,边发现问题、边了解情况、边提出要求,一路步行至八干渠与泜河交界处附近。最后,又到八干渠与午河交汇口、东王村八干渠桥处进行查看。徒步踏查及调研活动从上午9点半开始,到中午12点半结束,徒步距离超过6公里。

踏查调研结束时,李建强对踏查中发现的具体问题进行了安排。他强调,八干渠发挥着防汛排沥和县城排水的双重作用,各部门、乡镇要以习近平生态文明思想为指导,全面落实河长制,加强日常巡查检查和环境执法,严厉打击偷排偷放、圈占河道等各类违法违规行为,确保八干渠畅通无阻、水环境持续改善。

 

    副县长张计华,隆尧经济开发区党工委副书记、管委会副主任刘锦旗,县政府办公室主任李立波,县住建局局长徐献贞等同志全程参加了徒步踏查调研活动。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]