欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧县司法局荣获 “全省司法所建设先进集体”殊荣!
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-08-15
 
 

    近日,省司法厅印发《关于通报表扬全省司法所建设先进集体和先进个人的决定》,对67个全省司法所建设先进集体和150名全省司法所建设先进个人予以通报表扬。隆尧县司法局作为“全省司法所建设先进集体”受到表扬,邢台市仅隆尧县司法局获得这一殊荣。


    近年来,在县委、县政府正确领导下,我局认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻执行司法部、省市县关于加强司法所建设的各项工作要求,坚持不懈抓基层、打基础,全面加强司法所组织建设、队伍建设、业务建设和基础设施建设,大力推进基层司法所规范化建设,促进司法所工作水平不断提升,为维护全县社会和谐稳定作出了积极贡献。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]