欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
政府副县长董鹏到李氏文化园现场督导
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-08-31
 
 


     8
月30日,政府副县长董鹏到李氏文化园督导推进项目建设进度,成发公司、施工方、监理方等相关负责人陪同。


     在李氏文化园项目现场,施工方汇报了项目建设进展情况,董鹏详细了解了李氏文化园大殿布展、配殿、游廊等建设进度以及绿化、亮化等相关配套设施建设情况。

   董鹏要求,要牢固树立时间意识,加快文化园建设步伐,加强组织领导,强化协调配合,确保文化园早日布展完成对外开放。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]