欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
温建敏组织开展“访企问计解题”活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-09-04
 
 






  9月1日,县委常委、常务副县长温建敏带领政府办、发改局、环保局、固城镇深入百龙汽配公司、安鼓汽配公司、向远汽配公司、固威汽配公司继续开展“访企问计解题”活动。

 
  温建敏到生产一线查看企业生产设备改造、环保设施投运、技术引进等生产情况,听取企业的生产经营情况汇报,并就我县铸造行业推进深度环保治理,破解发展瓶颈等问题,与企业经营者进行了良好的互动交流。

  温建敏指出铸造企业要在环保建设的认识上提高主动性,把握好生产全环节治理,深入推行“全员 环保理念”扎实学习德龙经验,要进行“革命性”地改造,在规模化、集约化、系统化、精细化发展上闯出一条生路。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]