欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧经济文化行,再续藏汉民族情
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-09-20
 
 

          
             
            
            
            
  9月13日上午,来自邢台现代职业学校的110名藏族学子,在隆尧县科技(地震)局的安排和陪同下,在邢台地震纪念碑前同学们列队鞠躬并默哀三分钟表达对地震中死难的同胞和抗震英雄们的敬意。

随后分两批瞻仰参观了邢台地震资料陈列馆,同学们总理青铜像前、在“良马济邢”、“铁牛进藏”的图片前驻足良久、细细品读,重温“良马济邢兄弟情、铁牛进藏一家亲”的民族情谊。

         
            
            
            
  下午,全体师生参观了今麦郎印象馆、今麦郎面品有限公司制面十厂和饮品五厂,这是同学们走出大山第一次参观现代化的生产流水线,同学们情绪高涨,通过这次对隆尧文化经济的了解,让这些藏族学子,开阔了眼界,激发了同学们奋发学习报效祖国的热情。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]