欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县领导专项督察我县省级文明县城创建情况
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-10-11
 
 

 

10月10日,市政协副主席、县委书记李国印,县委副书记、县长李建强对我县省级文明县城实地测评点位创建情况进行专项督查,县委副书记张义军,县委常委、宣传部长潘栋军,各点位主管县领导及各相关部门主要领导陪同督查。

 

李国印、李建强一行先后督查了县长途汽车站、柴荣广场、家乐园天一广场、唐尧公园、东恒农贸市场、图书馆、青少年心里辅导站、青少年课外活动中心、职教中心、邢台地震资料陈列馆、出入境办证大厅等创城实地测评点位,并沿途查看了建筑围挡、避难场所、城区环境、主次干道等点位的准备情况,对各点位的卫生、公益广告、学雷锋志愿服务站设立等方面进行全面细致的督查,并就创建准备情况与工作人员进行细致交流,针对各点位在创建工作中存在的问题提出了明确整改意见和时间要求。

 

李国印指出,创城验收已经迫在眉睫,各单位要严格按照创建标准,对照自身工作存在的不足和漏洞,紧盯各项创建指标,抓紧时间查漏项、补短板,进一步加大人财物的投入力度,倒排工期,逐项销号,在全县迅速掀起新一轮创建省级文明县城的热潮,为创建省级文明县城打下坚实基础,力争取得优异成绩。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]