欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
政府副县长董鹏到唐尧中学进行实地督导
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-11-14
 
 

11月13日下午,政府副县长董鹏到唐尧中学进行实地督导。教育局、隆尧镇、唐尧中学及相关村支部等部门人员陪同。

董鹏一行人到项目现场进行了实地查看,并听取了隆尧镇、唐尧中学等部门负责人关于唐尧中学二期项目进展情况的汇报,详细了解目前项目建设进度及新出现的问题,与会人员对新问题进行了分析讨论,并给出了确实可行的方案。

董鹏指出,教育局、隆尧镇等有关部门要加强沟通,全力配合,强力推进,确保按时间节点完成既定目标任务。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]