欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
“绿色出行·低碳生活”倡议书
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-12-29
 
 

绿色出行·低碳生活倡议书

为守护我县的蓝天白云,保障大家身体健康,特向全县人民群众及党员干部、人大代表、政协委员发出倡议:

一、争做“绿色出行”先行者。主动使用公共交通工具,采取步行、骑车、拼车等方式,减少各类机动车辆尾气排放。

二、争做“低碳生活”实践者。倡议家庭做饭、取暖使用电力、天然气等清洁燃料,减少各类燃煤的使用。少一份排放,多一份健康。

三、争做“爱护环境”宣传者。增强环保意识,树立环保理念,向身边人宣传“绿色出行、低碳生活”的重要意义,带动家人、朋友和更多的人绿色出行、低碳生活。

让我们积极行动起来,从自己做起,从现在做起,让空气更清新,生活更美好!

 

 

                                              隆尧县大气污染防治工作领导小组办公室

                                          2018年12月28日

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]