欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 公示公告
 
河北德高实业有限公司年产20万平方米声屏障和30万米伸缩缝及桥梁配件的扩建项目环境影响评价公示
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-01-18
 
 
根据《环境影响评价公众参与办法》,现将“河北德高实业有限公司年产20万平方米声屏障和30万米伸缩缝及桥梁配件的扩建项目环境影响报告书”的有关事项公众告知如下:
一、项目名称及工程概要
项目名称:年产20万平方米声屏障和30万米伸缩缝及桥梁配件的扩建项目。
工程概要:项目性质为扩建,位于河北隆尧经济开发区滏阳街北段。项目占地面积3000m2,安装设备共计25台。项目建成后产能仍为年产声屏障20万平方米和伸缩缝及桥梁配件30万米。
查询环境影响报告书征求意见稿的方式和途径
网络链接:环境影响报告书征求意见稿全文的下载地址:http://www.longyao.gov.cn-公示公告-环境影响报告书征求意见稿(点击下载)
向建设单位索要纸质版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。
三、征求意见的公众范围及主要事项
根据项目情况,并结合相关技术导则,征求意见的公示范围为:以本项目为中心,半径3km圆形区域的环境敏感点,包括柳行农场、丘底村、东关村、北关村,共计4个敏感点。
征求评价范围内所有敏感点公众对本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见,需要公众监督,以便完善工程环保治理措施。
四、公众提出意见的主要方式和途径
公众可通过电话、信函、发邮件、填写公众意见表的方式向建设单位提出意见。公众意见表的网络链接:http://www.longyao.gov.cn-公示公告-公众意见表(点击下载
五、联系人及联系单位
建设单位名称:河北德高实业有限公司
联系人:李瑞
电话:13082038552
电子邮件:2277839470@qq.com
报告书编制单位:河北鑫旺工程建设服务有限公司
六、公众提出意见的起止时间
2019年1月18日至2019年1月24日。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:15021829号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]