欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
隆尧县举办全国“防灾减灾日”宣传活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-05-10
 
 



 

    5月10日上午,隆尧县在县新影院广场前举办主题为“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”的全国“防灾减灾日”宣传活动。县政府副县长郑晓兰出席活动并作动员讲话,县应急管理局(地震局)全体人员及县教育局等14个部门单位主管副职和相关工作人员、乡镇园区灾害信息员共计80余人参加活动。宣传活动坚持“以防为主、防抗救相结合”的观念,采取悬挂条幅、摆放展板、发放资料等形式大力宣传普及气象知识、交通安全、建筑施工安全、防汛抗旱、地质灾害防治、食品卫生、疾病疫情防治、事故灾难、高层建筑防火、地震逃生等防灾减灾法律法规和知识,进一步提高了公众防范灾害意识,增强了全社会对防灾减灾工作的关注。
    活动期间,共计悬挂条幅2条,摆放各类展板20余块,发放宣传单5000余份,接受群众咨询200余人次。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]