欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 综合信息
 
隆尧县司法局举办行政执法务实专题培训
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-05-22
 
 
    5月21日下午,隆尧发展大讲堂·行政执法务实专题培训会成功召开,政府副县长王耀民出席并作动员讲话,司法局局长张志霞主持会议。12个乡(镇)主管副职、县有关执法部门主管局长、法制科长和部门执法人员共计500余人参加培训。
    此次专题培训特邀京津冀行政执法卷宗评查委员会委员、市司法局行政执法协调监督科科长李国进行授课,目的是为深入贯彻落实中共隆尧县委全面依法治县委员会第一次会议精神,及时适应机构改革后工作职能调整和人员变动,切实提高行政执法人员依法行政的能力和水平,进一步促进法治政府建设。
    王耀民在讲话中强调,行政执法部门和执法人员要切实提高政治站位,充分认识此次培训会的意义,抓好新形势下的行政执法工作,严格依法办事,保障法律法规和规章的正确实施,着力提升全县行政执法工作能力,为新时代全面建设经济强县、美丽隆尧提供坚强的法治保障,为新中国成立70周年献礼!
 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]