欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧城管:利用互联网+收费系统 方便商户缴纳垃圾处理费
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-05-27
 
 


    为进一步落实“双创双服”活动,优化营商环境,县城管局坚持“简便、有效、易操作”的原则,自2018年12月至2019年2月,委托第三方河北诺特通信技术有限公司利用3个月时间对县城沿街企事业单位、个体户占用的商铺面积进行了测量、分类上传等工作,其目的是便于商户缴纳生活垃圾处理费。
    企事业单位、个体户通过关注“隆尧城管”微信公众号,查询基本信息、网上扫二维码进行缴费。“隆尧县城市生活垃圾处理收费综合管理系统”运行近3个月以来,减少了人为误差,防止了收费人员徇私舞弊,保证了执法过程全透明。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:15021829号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]