欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县组织到正定县对标学习文明城市创建
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-05-29
 
 

527日,由县委宣传部牵头,副部长曹运歧带队,组织公安交警大队、城管局、住建局、教育局、县医院、文化广电体育和旅游局、隆尧镇等单位主管领导共计11人,赴石家庄市正定县对标学习文明城市创建工作。

期间,观摩了正定县医院、荣国府景区、南城门及南城门公厕、常山公园、镇远路便民市场、滨河悦秀社区、子龙小学、塔元庄等点位,切实感受到了正定县全面创建、全域创建、全民创建的浓厚氛围,在城市交通秩序、城市美化亮化、城市精细化管理、老旧小区改造、常态创建等方面取得的成效。

参观学习人员通过听讲解、实地参观、探讨交流等方式,针对隆尧县文明县城创建工作,找不足、谈收获、明方向、定措施。大家纷纷表示,要坚定创建“决心”,对标“精气神”,学习正定县各级干部为民创建的情怀、舍我其谁的自信、永不懈怠的韧劲和精益求精的态度;要坚定为民“初心”,把创建重心放在关乎人民群众切身利益、看得见摸得着的身边事上来,让全民在参与文明城市创建的过程中有实实在在的获得感、幸福感和成就感,不断提高群众满意度;要坚定整改“狠心”,在城市管理、小区管理、交通秩序整治等方面把规矩挺在前面,加强执法的刚性;要坚定创建“细心”,强化细致、精致、极致的工作导向,学习正定在任务分解上的精细化、解决问题的一线化、创城工作的人性化工作方式,以“绣花精神”细化推进创城工作。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:15021829号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]