欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县医院到童德拓智幼儿园普及口腔健康知识
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-06-01
 
 


    孩子们的身体健康牵系家庭所有成员的心,幼儿正处于牙齿发育的时期,普及口腔健康知识,引导幼儿懂得保护牙齿,是幼儿园和卫生保健机构义不容辞的责任。
    六一儿童节来临之际,5月29日下午,隆尧县医院口腔科到隆尧县童德拓智幼儿园给孩子们普及了口腔健康知识,进行了一次免费口腔检查。
    县医院口腔科张志莉主任给孩子们和家长讲解了牙齿健康知识,孩子们听得很认真,孩子们知道了牙齿应该是白色的,如果变黑了,就是有了小蛀虫,所以我们一定要学会刷牙,保护牙齿。
    医生叔叔和阿姨认真地为孩子们检查牙齿。孩子们勇敢的接受检查。看小班的宝宝,多牛,我们是不是应该给他们竖起大拇指?
    家长们也向张主任咨询牙齿健康知识,张主任详细进行了讲解。
    关爱儿童健康,是全社会的责任。通过这次活动,促进了家长对宝宝口腔卫生的关注,提高了幼儿爱护牙齿的意识。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:15021829号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]